Рождённый ползать

Летать не может,
И приземляет осторожно.
Хоть есть возможность доступ ко всему
А талант,?он ни даёт подняться в гору,
Никуда порой тому.

Нас всех сближают вдохновенья стихов.
Мечты, и мысли, красота ,любовь!
Мы чувством  одолженьем покоряем..
За всем ,за всеми-наблюдаем!


Рецензии