А ведь я ее любил

А ведь я ее любил.
В жизни,всякое бывает.
И цветы,как есть,дарил,
А она,мне сердце разрывает.

Сказала:-"Ты не нужен мне,
Закончились,мои идеи,"
Что больше мы небудем,при луне,
Хотеть любви,на этой и на следующей неделе.

Вопрос возник,сам по себе,
Томлением,душу изводя.
Ели я,не нужен был тебе,
Зачем,ты подарила мне себя?

В хороший вечер,в день шахтера,
Ты соблазнительна была,
Прошедши ночью,вдоль забора,
Невинность мне,ты отдала.

Ведь быть невинной,в двадцатьвосемь,
Несможет каждый человек.
Любовь прошла,настала осень.
Ушёл я от неё,не позабыв вот этот грех.


Рецензии