Все меньше поэтов, все больше бумаг...

Все меньше поэтов, все больше бумаг
И Радугой дышит, давно алый стяг.
Я только старею меня вокруг,
Свою панацею на тысчу услуг.

Душа вся в разрывах, причина другая
Наличье толпы и покорность немая.
Боязнь отношений, боязнь потерять,
Боязнь ненавидеть и даже проклясть.

Врачуюсь как все, но не лечит лекарство,
Меня не спасают ни водка, ни бля..ство.
Уйти в параллель с соблюденьем закона –
Величье души, не раздашь миллионам.

Разбивши процесс, на тысчу транзакций,
Ты лишь увеличишь количество акций.
И свято просрав наличье мечты
На старость оставишь лишь чувство вины.

Тебя не предать, ведь бездушны предметы
И там где вопросы, ты ищешь ответы.
Так будь же вовеки, во веки веков -
Вам деньги верней, отреченья сынов.


Рецензии