Леди Весна

"Утро туманно", как в нежном романсе,
"Нивы печальны"... остались при нем...
А за окном, в "па-де-де"-реверансе, -
Леди Весна, вся в наряде цветном.

Вкруг - кавалеров звенит кавалькада
Разноголосицей жизни самой...
Утренней песней звучит серенада
О бесконечной любви под Луной.

Выйду и я в этот рай поднебесный -
И припаду к совершенным стопам...
И оглашу мир восторженной песней,
Дань отдавая наивным стихам.

14.05.14 г.


Рецензии