Каштаны в проруби
на губы пробуем, в сердца ужалены...
Любовь к эротике не ровно дышит,
в траву от котика ныряют мыши...
Шуршат шелка, в камыш заброшены,
спешат тела, где рожь не скошена,
где в небо синее летит синица,
где за осиною нам ночь - царица!..
Свидетельство о публикации №114062007198