Виват
Ропща на бесконечность дел,
И не лукавь мол, у черты
Стоишь, и это твой предел.
Не бойся сделать новый шаг,
Не отвергая новых слов;
И не суди, кто друг, кто враг,
Пока ты сам на всё готов.
И не ищи в себе вины,
Когда другой не виноват,
Тогда, после любой войны,
Воскликнешь сам себе — Виват!
10.04.2013
Свидетельство о публикации №114062007173