Мартовский ветер

Я первый подснежник еще не увидел.

Но нежность твою ощущаю давно.

Весеннее солнце в Сибири , как в дымке...

Весна вроде есть , но она далеко.

Но мартовский ветер вовсю разгулялся.

Надежду и счастье он мне подарил.

Он хочет что б снег поскорее растаял ...

Он хочет что б я кого - то любил.


Рецензии