Во веки и навсегда

Воздух наполнен молчанием
Тихий хрип вырывается из
груди,
Ты собрала вещи с нашей
квартиры
Под моим диким криком:
"Уходи".
Если бы я знал, что все так
случится
Я некогда б к тебе не подошел
и не сказал:"Привет"
Я тихо бы мимо прошел.
А теперь что? Собираешь вещи,
С нашей съемной квартиры
Укладываешь одежду и
отбираешь себя у меня.
За что? За чем? Почему?!
Даже дом посерел от
одиночества
Даже кипяток в момент охладел,
И пуговицы отрываясь летели с
балкона на обочину
В самом начале я такого не
хотел.
Ты ушла, закрыла за собой
железные двери,
Хлопнув ими подчеркнув, что
ушла.
Не на работу, не к подругам, не
по делам
А во веки и на всегда...
Я не готов был к такому раскладу
Мой виски щипает меня по утру
Холодный душ, вместо горячих
гренок твоих
От голода меня не спасут.
Через месяц, год или просто
время
Перестану искать тебя,
Я забуду вереницу событий,
Которая нас старалась
соединять.
Ты ушла отобрав мое время,
Где мое сердце работало на
отбой,
А теперь у меня дилемма
Что случилось со мной?


Рецензии