Нет у поэта...

Нет у поэта
бронежилета…
И то и дело
стальные стрелы
в сердце и в душу
летят  снаружи...
Их выпускают
те кто не знают…
Что больно очень !
И кровоточат!
Их попадания…
Раны, страданья…
Лечить бы надо!
Но вот досада…
Где взять бальзам?
Не знаю сам….


Рецензии