Люблю. Поэтому и счастлив...

Бес грибника в трех соснах крутит,
Раз пять вернется - всё не ново.
Так я тебя на каждом круге,
Как вешку, замечаю снова.

"Она такая-растакая",-
Трезвонят недруги и други,
"Да уж, конечно не святая!",-
Доносят лучшие подруги.

Но я в тебе не вижу фальши.
С их каждым словом и минутой
Ты от меня ничуть не дальше,
А только ближе почему-то.

Мороз, сугробы, злые ветры.
Под непогоду уезжаю,
Но холода и километры,
Нас разделяя, приближают.

Лишь ложка дёгтя в мёде - минус:
Пароль к душе тобою взломан,
Её теснит любовный вирус
В её же собственных хоромах.

Теснит всё больше, всё больнее,
А та противиться не смеет.
Но есть и плюс. И он главнее:
Тот счастлив, кто любить умеет!


Рецензии
Любви не нужны оценки других.Разве они могут видеть то, что чувствует любящий?И даже если мир розовый.Это его мир и он имеет свою окраску.Очень хорошее стихотворение о любви.Вы молодец!

Татьяна Сурина   21.06.2014 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Очень умная рецензия.

Виталий Мещеряков   21.06.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.