В ПЕНЕ

Мой милый, ты просто гений!
Сумел же таки оседлать!
Сделав кобылой в пене,
Меня и мою кровать...

Меж дёсен поставил удила -
Взмесил окровавленный ад.
Напрасно: твоей кобылой
Последний барьер не взят...

Её беспринципный норов
Когда-то до дрожи любил...
Но час настает, в который
На бойню сдают кобыл.

Не важно, какой они крови,
Не важно каких пород.
Кобылам их бог уготовил
Однажды идти в расход.

И вот приготовившись к боли.
Что стала обыденна ей,
Кобыла застыла в поле
Смиренно жуя пырей...

А ты
Будешь лететь бизнес классом,
Когда в сорок пятый раз
Твой стол бесподобно украсит
Нарезка из конских колбас...


Рецензии