Все приличные стали
Не скажи не смотри и смирись
Как душили все мысли свободные
И нашептывали отрекись
От крамолы, поэзии идолов
Не слагай не пиши своих строк
А иди поклоняйся тем пи...ам
Только вот поклоняться не смог
Нет души в этих песенках сладеньких
Ни тоски древнерусской моей
И от строчек навязчиво-гаденьких
Проблеваться желая скорей
Отбиваясь от этого стада
Все пора мы наверно дошли
Обложу я тебя русским матом
Ты меня тоже на ..й пошли
21/06-2014
Свидетельство о публикации №114062007089