Прыг-скок
Скачет девочка с бантом,
Гольфики нарядные,туфли с каблучком,
Платье, как у Золушки, красота волос.
А её подружка рядышком стоит
Весело считает: "Раз, два,три.."
Не беда, что туфель нет таких у ней
Гольфики простые, достались от сестры
Одеянье скромное, без прикрас
Воспитывает бабушка, сейчас больна...
Девочки играют, радость на лице
Мир вокруг сияет,солнца смех!
Свидетельство о публикации №114062007078