Пальма
Тебе под розовой пальмой!
Снимая губами с рубашек окатышки
Вместо машинки стиральной.
А ты же! А ты — такой нехороший!
Из жизни меня пинками,
Оставив на память зелёный горошек
И «Призраков» Мураками.
А я так хотела мурлыкать киской,
Ласкаясь белесою грудкой,
Тебе о твои больные миниски
Нежно, тепло и чутко.
А ты же! А ты! Какой ты жестокий!
В раз уничтожил дважды...
Выкинул счастье моё за ноги
С высотки многоэтажной!
А я бы, а я бы кошерною феей
Кружилась вокруг, кабы
Была бы тебе хоть каплю важнее
Чем секс, кокаин и бабы.
Моя же ты радость! Моё провиденье!
Скучаю, что аж баста!
На зеркале в ванной, в часы помутненья
Рисую тебя зубной пастой...
Под розовой пальмой, под розовой пальмой
Не будет мурлыкать кошка.
Ты ешь бутерброд с майонезом «кальве»,
А я — твой зелёный горошек.
Свидетельство о публикации №114062000707