От женского лица. Лирика

Рецензия на «В не Расстояний...» (Анна Сандрова)

Как часто мы того не зная
свой мир и сами создаём!
А новый день нам открывает
жизнь- тайной...Её и живём...

"Не спится..." бисерною нитью
соткала мысль моя судьбу,
в холодной северной столице
счастливая- тебя найду.

Тигрицей Белою иду я
по белой ночи- мостовой,
объятия твои вернутся,
мы связаны одной косой,

Косой судьбы...Нет,лучше пряжей,
там больше нитей,нити- свет,
которые мне путь укажут,
где ты находишься теперь...

Уважаемая Анна,спасибо за посещение.Если бы его не было,то возможно я бы от женского лица бы и никогда бы и не написал.Экспромт впервые.Удачи в творческой и личной жизни.
С уважением


Рецензии