Комната

Я всегда прихожу на знакомое место,
Дверь от комнаты этой скрывают колючки,
У неё прорезные красивые ручки,
Там стоит для тебя потёртое кресло.
 
На полу возлежит шкура медведя,
После ночи любви, царит обнажённость,
Я не знала, какая бывает покорность,
Ты меня называл роковою миледи.
 
Там по центру, кровать стоит с балдахином,
Мы на чёрных лежим с тобой простынях.
Ты одежду с меня срывал второпях,
Жаром тело облив, будто бензином.
 
Сверху важно висит текстиль драпировки,
Над кроватью трудился немой декоратор.
Здесь когда-то любил сам император,
Чертыхаясь, застряв в корсетной шнуровке.
 
Красный цвет занавесок, часы у камина
Треск дубовых поленьев греет меня.
Мы с тобою нагие лежим у огня,
Дожидаясь, когда, схлынет лавина.
 
За собой затворю я тихонечко двери,
Пусть неведомы будут сторонним глазам.
Эту комнату я никому не отдам,
Я вручаю её чёрной пантере…


Рецензии