Любовь живёт среди цветов

А в непогоду ведь всегда дожди,
Но что мешает нам из дома выйти?
Быть может, прохудились сапоги?
А может, отказались вы от жизни?
 
Слова - боюсь, не знаю, не могу…
Как будто тащат вас на баррикады.
И нет там маленького… Я ХОЧУ,
Да и себе как будто вы не рады.
 
Нельзя бежать весенним ручейком,
По дну застывшего когда-то сердца.
Нельзя любовь отложить на потом,
Надев доспехи, каску ополченца.
 
Других не слушать, что вам до чужих?
Они от скуки и забавы ради
Кричат вам на ухо, без выходных,
Что без любви вы в сладком рафинаде.
 
Кричите, НЕТ!!! Но это лишь во сне,
Реальность снова ставит вас на место.
И вот один, вы снова в тишине…
Так неужели это интересно?
 
Молчите вы…, но только вот любовь
Не будет ждать вас слишком долго.
Она живёт среди цветов
И задыхается в осколках.


Рецензии
Любовь живёт всегда, невзирая на обстановку вокруг.
Это чудо, дарованное Богом!
Солнышка душе Вашей и любви!

Галина Лычковская   20.06.2014 19:08     Заявить о нарушении
Согласна с вами полностью.Иногда мы не замечаем любовь или не впускаем её, но она всегда рядом и ждёт удобного случая, чтобы нанести нам визит)

Татьяна Сурина   20.06.2014 22:27   Заявить о нарушении