А мы с тобой могли бы быть друзьями

А мы с тобой могли бы быть друзьями,
Пить пиво в баре и в футбол играть,
Но почему-то нашими руками
Послали нас друг друга убивать.

А мы б с тобой могли любить девчонок,
Гулять на свадьбах,от души плясать,
Добру учили нас с тобой с пеленок
Зачем сейчас нас учат убивать?

Мы до зари с тобою бы  кутили,
За дружбу осушив бокал вина,
Но в схватке мы друг друга застрелили...
Прости,мой друг! Будь проклята война!!!


Рецензии