Kurz erwacht
Sie geht weiter,
Waehrend die Menschen
Schlafen suess,
Und traeumen,
Wie sie Wellen reiten,
Und dann
Erwachen sie ganz kurz.
Die Zeit steht still
An solchen Orten,
Die voller
Leben sind und Sinn.
Wenn zwei Erwachte
Spielen wollten,
Sie legten sich
Zum Schlafen hin.
Свидетельство о публикации №114062007010