А ты
Ты будешь ее беречь?
Станешь стеной, крепкой, той самой?
Любые заботы с ее хрупких плеч,
И для нее лишь хрустальный замок?
А ты…
Ты станешь ей навечно верным?
Чтоб духами чужими не пахла кровать?
Чтоб в ожиданьях не тратила нервы,
Чтоб никогда не пришлось ревновать?
А ты…
Ты будешь строить с ней планы?
Обсуждать имена вашим будущим детям?
Сможешь сказать ей о самом главном,
Неважно хоть в полночь, хоть на рассвете?
А ты…
Ты сможешь ее отпустить?
Или сделаешь все, чтоб ее удержать?
Поймешь ли разницу между «любить»
И между «просто_делить_кровать»?
А ты…
Ты примешь ее грехи?
В надежде, что сможешь спасение дать?
А я…
Я оставлю в себе все стихи,
Вдруг меня тоже
Кто-то будет спасать
Свидетельство о публикации №114062007001