Счастливые

Счастливые других не наблюдают,
У них от радости засвеченные лица.
И по земле они не ходят, а летают
И что-то необычное на их ресницах.
 
От рук пыльца волшебная как воздух,
От щёк приятный запах карамели.
Счастливые живут наверно в гнёздах,
И лишь для них играют менестрели.
 
Ах, сколько б все вокруг не утверждали,
Что счастье одиноким быть способно.
Быть может, они счастье не встречали,
Решив, что быть счастливым неудобно…
 
Когда? За что? Становишься счастливым?
Как угадать? И как не пропустить?
Тогда, когда лицо становится красивым,
И больше тебе нечего просить…


Рецензии