Последний день в Раю

Мои листья в небесной пыли,
Лепестки под цвет Ваших глаз,
Посмотрите-цветы расцвели...
Я цвету и увяну для Вас...

Я цветок в белоснежной тиши,
Тут роса, как блеск Ваших слез,
Как приятно в небесной глуши,
В мягких, розовых прядях волос.

День прошел, в небе стало темно,
Вы заснете, лёжа в траве,
Сердце Ваше приглушено,
Звуки тонут в ночной синеве.

...Я цвету, я увяну для Вас,
У меня ничего больше нет,
Кроме карих смеющихся глаз,
Излучающих ласковый свет...


Рецензии
Как трогательно и душевно ^_^ очень красивое стихотворение

Кроко   20.07.2014 20:20     Заявить о нарушении