Мы знаем ноты
Не разменяла путь собой.
Где скользко было, не упала..
Руки не дал, он, был с другой.
Собрать мне в кучу что-ли звёзды?
Чтоб было легче их считать!
Зачем рука твоя мне, подлый?
Ведь только в паспорте печать.
Лишь бог поможет мне с припевом.
И с ним вершить хочу дела.
А ты забрал мой угол слева..
Для колеи, где нет кола.
Размокли быстро в кружке, - суки!
Грех неприязни к ним попет.
Звучал к подругами из поруки.
Я их листаю, в смысле, лет!
Но я пою, поверьте, кротки!
С мотивом нужным - мало слов..
Молчать не смею в омут сводки!
Ведь я кричу без красных слов!
Вех торб тех списан кровью, - грешен..
От скуки сыт кто, - только в рать.
Хотят лишь смерть из жизни трещин!
Не с честью - ржавый шлейф вязать.
Свидетельство о публикации №114062006969