Астрал

Испугаться любви вовсе не сложно,
Если взглянуть на нее осторожно,
Понять всю изящность и всю красоту,
Надеюсь, я вскоре с ума не сойду.

Когда ты внезапно войдешь в исступление,
Покинешь ты с мыслями мир, где живешь,
И уплывешь с ними, как в преступление,
Тогда ты, о чем говорю я, поймешь.

Забудься, оставь все заботы в сознании,
Возьми - отключись, впадая в релакс,
Открой этот мир, как рог изобилия,
И ты свой полный получишь экстаз.

Но мысли бывают неосторожны,
Стоит немного вильнуть тебе в бок,
И этот запретный плод сладок тоже,
Потом не нажми пред собой на курок.

Мысли мои… я сильно ошиблась,
Увязла в запретных красивых мечтах,
Об острые скалы я вскоре расшиблась,
Осечки не вышло, сейчас я лишь прах.

Но иногда, утопая в них вновь, я
В море мечтаний, что рядом у скал,
Я забываюсь, плыву от прибоя,
Как бабочка в печь, раз. Вспышка. Пропал.

Нельзя исчезать, вместе с пульсом скрываться
Под волнами мыслей, что держат тебя.
Умей всегда вовремя возвращаться,
Не дай себе сгинуть, ты топишь себя.

Как сон наяву, но нет, не он.
Реальность видениями не заменишь,
Диван разбираешь, мечтая о нем,
С улыбкой постельное белье на ночь стелешь…


Рецензии