Со смертью на поводке

Со смертью на поводке
Луну в ладони зажав
Нарисовал на свободной руке
Обсидианом ножа
Узором таинства полнится ночь
А из окна виден день
И может быть кто-то будет не прочь
Делить со мной эту тень
Из надоевших неискренних фраз
Я вырываю слова
И нервы-сталь и сердце-алмаз
Пока надежда жива
Нет веры крепче, чем вера в себя
Хотя молиться смешно
Кому-то боль мне же суть бытия
И это предрешено
Распятый мир под ногами скулит
И злобой скалит клыки
Дырой в груди и почти не болит
Бросая сердца куски
На каждый слог каждой новой строки
Отдав частицу души
Все так же близко, но так далеки
Седые копья вершин
Достигнуть дна, чтобы выплыть наверх
Возненавидев любовь
О стены бьется расколотый смех
А на руках сохнет кровь

21/06-2014


Рецензии