Сердце говорит...

Когда б мной разум верховодил, а не сердце,
Была б в поступках я точна, не зная смуты.
Но в сердце я ТЕБЯ пустила чуточку погреться,
А  ТЫ его своей любовью навсегда опутал.
И я живу, смеюсь, работаю, гуляю...,
А сердце ноет и вздохнуть боится.
Я смелые мечты о нас гоняю,
И заставляю сердце лишь с реальностью мириться.
Я поняла, любимый, ТЫ во мне надолго...
И это долго - длинно, бесконечно...
И разум мой противится убого,
А сердце говорит, что ТЫ  во мне навечно!


Рецензии