Не родившись в груди умирают слова
По осколкам зеркал и холодных сердец
Громом в небе и ветром бежала молва
Что всему на земле наступает конец
И срываясь летит стаей черных ворон
Обезумевшей словно позвали на пир
На истлевших костях с незнакомых сторон
Просыпайся в последний раз глянуть на мир
Умирающий дрожью земли в облака
Поднимая все выше чтоб рухнуть на дно
Крепко сжатой в кулак побелела рука
Стиснув зубы прими, ведь уже все равно
Нет спасения где обрекает на смерть
Что привыкли считать, подчиняя себе
Неразумным безвольным готовым смотреть
Рабской долей довольным покорным судьбе
20/06-2014
Свидетельство о публикации №114062006935