Только молчи!

Девочка, в белом,красном и синем,
Такая желанная, но не любимая,
Такая прекрасная и терпимая,
Пытается бороться с ужасным режимом!

Мальчик, в сортирах кого-то мочивший,
С ярких экранов лапшу подаривший,
Хочет от девочки этой, любви...
Главное, милая: только молчи!


Рецензии