Богатырская Слобода
Идут в горы по тропочке узкой,
Приезжайте Вы лучше сюда,
Здесь кусочек истории русской.
Здесь гостям были рады всегда,
Здесь видна красота русской силы,
Богатырская ведь Слобода,
Значит есть величавость России.
Русский воин,красив и силён,
Супостата встречал в чистом поле,
Был защитник земли русской он,
Своей чести,достоинства, воли.
Шёл на сечу не ради наград,
Защищал свой народ от позора,
И чтоб вновь не пришёл супостат,
На границе стоял он в дозоре.
Прикоснёшься здесь к русской судьбе,
Пусть ты даже не русский по крови,
В Богатырской найдёшь Слободе,
Русский дух,освящённый любовью.
Самарская Лука Самара-Тольятти.
Свидетельство о публикации №114062006915