Строчки любви
Тучи над нею взошли.
Ревность, с бурлящею кровью?
Очи ль другого нашли?
Что же, такое бывает.
Кто-то и в чём-то не прав.
И вдруг порой раздражает
Ласковый милый твой нрав.
Южные тихие ночи!
Бродим с тобою вдвоём.
Весело нам? Нет, не очень.
И мы причину найдём!
Свидетельство о публикации №114062006842
Валентин Корнев 20.05.2020 15:44 Заявить о нарушении