Основа

Люби почти до жжения
В распоротой в груди.
Люби на поражение,
Пока дано любить.
Глагольные сплетения
И рифмы слово-в-слово
Люби. Тупиц и гениев
Люби. Это основа.
Люби, когда всё кончено,
Люби до девиации.
Люби собак, всколоченных
Винтами авиации.
Люби до микроатамов
И разложенья тела.
Люби душой залатанной,
Люби душою целой.
Люби дрожанье века
У палача седого.
Люби последним смехом.
Люби — это основа.


Рецензии