Спасибо

Прекрасна жизнь, как сущность созерцанья,
Когда ничто не в тягость, невдомёк;
Когда родители творят твоё сознанье,
А ты их любознательный сынок.
 
Когда взрослеешь, познавая радость,
Когда проблемы мучают тебя,
Ты вспоминаешь дней минувших сладость,
И в прошлом, беззаботного себя.
 
И вот теперь, когда ты состоялся,
Как сын, отец и любящий супруг,
Ты рад, что добрым был ты и остался,
И рад, что у тебя есть верный друг.
 
Поэтому и сложностям спасибо;
Спасибо жизнь, за каждый новый день.
Родителям за то, кем стал спасибо,
Делам спасибо, что изводят злую лень.
 
25.02.2013


Рецензии
Прекрасна жизнь, как сущность созерцанья...

И Вам спасибо!
Мира Вам и добра.

Николай Бошинцев   08.07.2014 14:22     Заявить о нарушении