Наверное, здорово

Очень здорово, наверное,
Близко никого к себе не подпускать,
Даже, когда берешь в кровать,
Очень здорово, наверное,
Так обнимать, чтоб потом от потери
Не «выживать»,
Очень здорово, наверное,
По твоей любви не скучать.
Только мне не узнать.
И плевать.


Рецензии