Сегодня день зимы последний...

Сегодня день зимы  последний!
А завтра быть уже весне!
И ветерок с утра весенний
C разбегу кинется ко мне!

И пусть еще царит прохлада,
Мороз ли, дождь…- приму любым.
Весна теперь моя отрада
Под небом  ярко-голубым!

Уже тепло не за горами,
И я предвижу чудеса –
Луга украсятся цветами,
И станут пышными леса…


Рецензии