Зов плоти

Зов плоти

Дрожь в коленях, тепло в животе,
Но мне не по себе, от того что не в тебе!
Вырвана чека, всего секунда до взрыва,
Я готов хоть всю ночь без перерыва!

Зов плоти!
Я слышу голос природы!
Я чувствую запах свободы!
Приток крови, секс и похоть.
Зов плоти!
Мои мысли крепко заводят!
О страсть, она с ума сводит,
От зова твоей сладкой плоти!

Долой одежду, бандаж и прибамбасы,
Хочу тебя немедленно, хочу тебя сразу!
Без прелюдий, - в животном ритме,
Возбужденные тела станут единым!

Зов плоти!
Я слышу голос природы!
Я чувствую запах свободы!
Приток крови, секс и похоть.
Зов плоти!
Мои мысли крепко заводят!
О страсть, она с ума сводит,
От зова твоей сладкой плоти!

Звериная страсть, словно проказа,
Я хотел бы умереть во время оргазма!
Секс - наркотик, и я подсел очень прочно,
От меня ты не уйдешь сегодня ночью!

17.06.2014 г.


Рецензии