Секреты Предвестника

Где пенные волны, волшебные скалы
Предвестник рождён был,- так фея сказала.
Хрустальный там Замок стоит у горы,
В нём Счастье и Нежность живут с той поры.
Сердцам помогает Предвестник быть вместе,
Душевные раны врачует он песней.

Он Золушку с туфелькой Принцу нашёл,
Он Герду до снежных чертогов довёл,
Коту в Сапогах с Людоедом помог,
Иванушку вёл, как волшебный клубок...

Он сам - Птица Феникс, Забота, Любовь.
Он аленький цветик вернёт в Замок вновь,-
Он с ветром помчится в таинственный край,
Где сосны и ели, берёзовый рай,
С волшебным колечком ( влюблённым приветом),
С незримым вопросом и ясным ответом.

Джульетту с Ромео венчал тот Предвестник
И Чудищу с Девушкой быть снова вместе-
Оденет колечко на пальчик она-
Вернётся в миг в Замок и Станет жена
Прекрасному Принцу с далёкой планеты...
Вот я и поведал свои вам секреты.


Рецензии