Мы и море

Зачем мы встретились с тобой ?!-
Ответ на это знает море,
На глади бездны голубой
И на бушующем просторе ...

В своей играющей волне,
В своих приливах и отливах
Ответ нам море даст вполне,
Хоть даль морская молчалива ...

Зачем мы встретились с тобой ?!-
Ответ любви мы знаем сами,
Но пусть ответят нам прибой
И чайки вместе с небесами !


Рецензии