Любовь не вещь-она не покупается

Увы, не принц я, не банкир, не сын богатеньких.
И в моем стойле нет коня... и даже ослика .
Спокойно выхожу во двор зимою в ватнике..
Зато тепло мне, хоть и выгляжу я простенько.
Девчонки злата все хотят, за ним гоняются.
Себя диетами вконец уже насилуя.
Почти раздеты донага и не стесняются.
С журналов порно-звезд старательно копируя...
И глядя на таких, как я, воротят носиком..
Смеются громко голосочком чуть прокуренным..
Мужик вам нужен, чтоб как пёс вилял он хвостиком,
У ног лежал бы и шуршал для вас купюрами......
А я любим! Хоть и хожу пешком, без лошади..
Мне, дверь открыв, с порога счастье улыбается...
Нельзя впускать в свою судьбу кого ни попади.
Любовь не вещь и за бабло не покупается !!


Рецензии
А я любим! Хоть и хожу пешком, без лошади..
Мне, дверь открыв, с порога счастье улыбается...
Нельзя впускать в свою судьбу кого ни попади.
Любовь не вещь и за бабло не покупается !!

Золотые слова! Удачи Вам, Артур!

Твоя Вероника   17.07.2015 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вероника.

Артур Агамагомедов   18.07.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.