ХОТЯ БЫ РАЗ
И подними взгляд к небесам,
Где всё раскрашено пурпуром,
И бродят блики тут и там.
Луна где, глазки ещё строит,
И ветер гонит облака.
Росой, где солнце щёчки моет,
Со сна румяное слегка.
К той вышине, что окрыляет,
Где множество других миров,
Светила, где спектакль играют -
Для всех землян и для Богов.
20.06.14
Свидетельство о публикации №114062006573
С теплышком летним, Наталья.
Наталья Сытникова 25.06.2014 11:16 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 27.06.2014 14:33 Заявить о нарушении