***

Где солнце заходит, где всходит луна,
В объятьях вселенной тебе не до сна.

И мне этой ночью опять не уснуть,
Хочу окунуться с тобой в Млечный путь.

Хочу прогуляться по радуге звёзд,
Комету схватить за сияющий хвост,

Упасть метеором в обьятья твои
И не расставаться до самой зари.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.