К живым...

        К живым…

Сколько кричать, голос охрип
Но почему, небо молчит
Скольким еще, жизнь отдавать
Боли такой не замолчать…

Где ты Господь, что ты молчишь
И ничего не говоришь…
Или наказаны небом на смерть
Или решил всем умереть…

Пусть я наказан буду за грех
Дети причем, смерть для утех
Или убитый, этот старик
Что у дороги в яме лежит…

Женщина мать, в чем их вина
И для чего, эта война
Смертью любви не доказать
Им бы всем жить, ей бы рожать…

Или пацан, глупый смешной
И он лежит в яме другой
Смерть уровняет всех пред тобой
Где же ты Бог, ты же живой…

Сколько еще звать небеса
Слышишь Господь их голоса
К небу взывают, с неба, к живым
Те кому быть, в вечности с ним…
Павел. Марков. 20.06.2014г.Чита


Рецензии