Любовь пройдет...

Ты знаешь, люди говорят
Любовь пройдет, оставив лишь воспоминания.
И пусть года быстро летят –
Меня не мучают терзания.
Мне никогда тебя не разлюбить,
Лишь потому, что это чувство выше.
И я хочу с тобой все время быть,
Я говорю серьезно, слышишь?
Ты – жизнь моя. Мне без тебя никак.
С тобою вместе в один такт  мы дышим.
Любовь пройдет? Нет. Всё это не так.
Мы сами свой роман напишем.


Рецензии