***

        в г. Когалым, центре НК "Лукойл"
        сооружен памятник "Капля жизни"


Жизнь - дар земли -
        возможна лишь тогда,
Когда на землю, страждущие души
Прольются капли-купола
Софийские, нам посланные свыше.   


Рецензии