Февральское утро

Ночь прошла, день настанет,
Что нам звездная эта оставит?
Снег на траве – легкий, пушистый,
Запах весны наступающей – близкий.
Свет и тепло февральского солнца,
Нету узоров уже на оконцах,
Но всё равно ещё с ночи морозит,
Тучи по небу дождик провозят…


Рецензии