Я слышу стонет как душа
Легко на сердце и душе.
Я, наконец, смогла достойный
Путь в жизни выбрать, не в грехе.
Я не сыскала уваженья,
Ни благодарности, любви...
Одни упрёки, униженья
Обиду вызвали в груди.
Я задыхалась от слёз горьких,
Себя винила и кляла,
И подвергала совесть порке:
Мол, жизнь неправильной была.
Подруга мрачных дум - бессонница,
Мне помогла перелистать
По дням всю жизнь: ну, кто поклонится
За труд, заботу? Не сыскать!
Всю жизнь мою перечеркнули,
Итог печальный подвели,
Свечу заранее задули
И от "СВЯТЫНИ" отрекли!
Теперь, свободная от уз я
Родных, друзей, приятелей,
От обязательств и от груза,
Молюсь за всех предателей...
Закрыла прошлое всё напрочь!
Меня не стало: я ушла...
И, лишь, в молитвах утром, на ночь
Я слышу стонет как душа!
18.06.2014г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114062000648