Говори мне слова, говори

Говори мне, говори … много слов нежных и ласковых
Мне неважно, какие они, не желаю я слов затасканных.
Лепестками осыпь меня, не жалей, всё верну стократно,
Только слов твоих для меня, не проси, не верну обратно.
 
Я с тобою в цветные сны, с головою ныряю ночью,
Чтоб быстрее тебя найти, забралась я на гору волчью.
Загорелась луна пятном, будто масло по небу размазано
Там, с тобою, мы только вдвоём, там с тобою лишаюсь разума.
 
Говори мне, говори … и не дай мне узнать твоё прошлое
Говори о своей любви, говори не плохое … хорошее.
О других не хочу я знать, будет лучше, чтоб я не бредила
Я прошу тебя описать то, что я давно обесцветила.
 
Поменяла любовь свой цвет? А размеры, её какие?
Как и раньше любовь - дуэт? Не мешают ли ей другие?
Ты мне точно всё расскажи, я об этом давно забыла
Чтобы встречу с ней на пути, я бы больше не пропустила.
 
Я готова её подождать, ну а ждать то её сколько?
Почему на свадьбах кричат, нехорошее слово горько?
Я бы ела любовь по чуть-чуть, чтобы сразу не съесть
случайно,
Я бы спрятала ото всех, пусть любовь моя будет тайной.
 
Я боюсь, что её украдут, будут плохо за ней ухаживать.
А когда надоест, тогда, станут грубо её выпроваживать.
Вдруг любовь не вернётся ко мне, в безысходности потеряется?
Может к тем, кто её не берёг, она вовсе не возвращается?
 
Говори мне, говори … и не дай тишине разговаривать
Всё что хочешь … мысли свои …, я не стану их передаривать.
Пусть пока рядом нет его, но я все, все слова запомню.
Разве можно забыть того, кто наполнил мой мир любовью?


Рецензии