речное

Пляж, тень деревьев
тихий шепот ласковых волн
в берега: шиа...шиа... шиа...
Прохладой остужают полуденный
зной городской. Песок  беседует
с капельками воды на теле
оставшихся после купания.
Весёлые глаза подруги отражают
бездонную синеву неба.
Загорали, вкушали беззаботность
детства. Плыли облаками белыми
по небу вне времени.
Промелькнули листы судьбы
из книги почти прочитанной
и исчезли за горизонтом.


;


Рецензии