Я чувствую тебя...

А я не все тебе сказала...
Теперь уже и не скажу...
Я память туго спеленала,
Чуть покачаю - уложу...
Глазами провожаю прошлое,
Губами будущего жду...
А в настоящем - ты, хороший мой...
Я по судьбе к тебе иду.
И ноги сбиты в кровь, и пальчики
Немеют на моих руках...
Созвучие мгновений значимых
Уносят к югу облака...
Не потревожу, не нарушу
Незримых нитей тишины...
Я чувствую тебя... я - слушаю,
В букеты собирая сны...



20 июня 2014 год...


Рецензии