Молчание

Молчание между нами
Спрессовано  годами:
Думами путанными   
Зорями утренними.

Нашими успехами
С разными вехами.
Прожитыми годами
Со своими невзгодами.

Мечтами многими
Ночами долгими.
И километрами
Одиночества ,в пути.


Рецензии