Мне не хватает твоих рук...

Мне не хватает твоих рук.
Ведь наши руки не для скуки.
И  стелы есть, а где же лук?
Чтобы унять мне сердца муки.

Мне не хватает твоих глаз,
Чтоб видеть в чём я виновата.
Ты бы мне сердца дал приказ.
Но не хватает- вот расплата

Мне не хватает твоих ног,
Они бы лишь меня кормили.
А  то как выйду за порог,
Так сразу покидают  силы.

Не достаёт твоих мозгов.
Вот и ума мне не хватает.
Как много я сказала слов,
Но не слова всё здесь решают..

Мне не хватает- как же быть,
Учиться надо быть поэтом.
Нельзя всю жизнь всё время ныть...
Вот я подумала об этом.


Рецензии